Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства образования Иркутской области от 25 октября 2010 г. N 199-МПР "Об утверждении норм обеспечения питанием"

Обзор документа

13 ноября 2010

gerb

Министерство образования Иркутской области


Приказ Министерства образования Иркутской области от 25 октября 2010 г. N 199-МПР "Об утверждении норм обеспечения питанием"

Обзор документа

Утверждены нормы обеспечения питанием детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся и воспитывающихся в областных государственных образовательных учреждениях.
В летний оздоровительный период (до 90 дней), в выходные, праздничные и каникулярные дни сложившаяся норма расходов на питание увеличивается на 10 процентов в день на каждого человека.
Разрешается выдавать продукты питания или денежную компенсацию на время пребывания обучающихся и воспитанников областных государственных образовательных учреждений в семьях родственников или других граждан.
Для детей, больных хронической дизентерией, туберкулезом, ослабленных детей, а также для больных детей, находящихся в изоляторе, устанавливается надбавка в размере 15 процентов к нормам обеспечения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад