Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 22 октября 2010 г. N 268-ПП "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения проектов схем территориального планирования субъектов Российской Федерации и проектов документов территориального планирования муниципальных образований, поступивших на согласование в Правительство Иркутской области, и подготовки на них заключений"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 22 октября 2010 г. N 268-ПП "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения проектов схем территориального планирования субъектов Российской Федерации и проектов документов территориального планирования муниципальных образований, поступивших на согласование в Правительство Иркутской области, и подготовки на них заключений"

Обзор документа

Положение устанавливает порядок рассмотрения проектов схем территориального планирования субъектов РФ и проектов документов территориального планирования муниципальных образований, поступивших на согласование в Правительство Иркутской области, и подготовки на них заключений.
Проекты документов территориального планирования, поступившие в Правительство Иркутской области, передаются в установленном порядке в службу архитектуры Иркутской области.
Служба архитектуры Иркутской области в течение трех рабочих дней со дня получения проекта документа территориального планирования направляет его копии в иные заинтересованные исполнительные органы государственной власти Иркутской области или извещает их о возможности ознакомления с проектом документа территориального планирования в службе архитектуры Иркутской области для рассмотрения и представления заключений в части вопросов, входящих в их компетенцию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад