Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 22 сентября 2010 г. N 24/57-ЗС "О внесении изменения в Регламент Законодательного Собрания Иркутской области"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 22 сентября 2010 г. N 24/57-ЗС "О внесении изменения в Регламент Законодательного Собрания Иркутской области"

Обзор документа

Регламент Законодательного собрания Иркутской области дополнен главой 38, регламентирующий порядок участия политических партий, не представленных в Законодательном собрании, в заседаниях Законодательного собрания.
В соответствии со статьей 26.2 Федерального закона от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях" Законодательное собрание в течение календарного года проводит не менее одного заседания с участием политических партий, не представленных в Законодательном собрании.
Указанное заседание, как правило, проводится в феврале. Вопросы, рассматриваемые на таком заседании, определяются планом работы Законодательного собрания на календарный год.
Информация о дате и времени проведения указанного заседания публикуется в общественно-политической газете "Областная" и размещается на официальном сайте Законодательного собрания.
Для участия в работе заседания приглашаются представители всех политических партий, не представленных в Законодательном собрании, независимо от того, действуют ли в области региональные отделения таких политических партий. Неучастие политической партии в заседании не является основанием для проведения дополнительного заседания с ее участием.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад