Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 27 сентября 2010 г. N 237-ПП "О Порядке проведения реструктуризации задолженности областных государственных унитарных предприятий и муниципальных унитарных предприятий по региональным налогам, начисленным по ним пеням и штрафам в части сумм, подлежащих уплате в областной бюджет"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 27 сентября 2010 г. N 237-ПП "О Порядке проведения реструктуризации задолженности областных государственных унитарных предприятий и муниципальных унитарных предприятий по региональным налогам, начисленным по ним пеням и штрафам в части сумм, подлежащих уплате в областной бюджет"

Обзор документа

Утвержден порядок проведения реструктуризации задолженности областных государственных унитарных предприятий и муниципальных унитарных предприятий по региональным налогам, начисленным по ним пеням и штрафам в части сумм, подлежащих уплате в областной бюджет.
Реструктуризация задолженности проводится путем погашения задолженности равными долями в течение четырех лет со дня принятия решения о реструктуризации.
Реструктуризация задолженности предприятий по пеням и штрафам по региональным налогам в части сумм, подлежащих уплате в областной бюджет, исчисленная по данным учета налоговых органов по месту нахождения предприятия по состоянию на день принятия решения о реструктуризации задолженности, проводится путем погашения задолженности равными долями в течение одного года после погашения задолженности по налогам.
Реструктуризация проводится в отношении задолженности, исчисленной по данным учета налоговых органов по состоянию на 1 июля 2010 г., но не более размера задолженности по состоянию на первое число месяца подачи заявления о проведении реструктуризации задолженности по региональным налогам, начисленным по ним пеням и штрафам в части сумм, подлежащих уплате в областной бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад