Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 сентября 2010 г. N 296-МПР "О внесении изменений в Порядок оказания адресной социальной помощи в виде предоставления единовременной материальной помощи неработающим пенсионерам Иркутской области, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, находящимся в трудной жизненной ситуации, в 2010 году"

Обзор документа

2 октября 2010

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 сентября 2010 г. N 296-МПР "О внесении изменений в Порядок оказания адресной социальной помощи в виде предоставления единовременной материальной помощи неработающим пенсионерам Иркутской области, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, находящимся в трудной жизненной ситуации, в 2010 году"

Обзор документа

Установлено, что в случае невозможности представления неработающим пенсионером необходимых документов управление в течение 10 рабочих дней с момента обращения неработающего пенсионера либо его представителя за предоставлением единовременной материальной помощи проводит комиссионное обследование факта наличия или отсутствия у неработающего пенсионера трудной жизненной ситуации.
В случае необходимости дополнительной проверки (подтверждения) представленных неработающим пенсионером либо его законным представителем сведений срок рассмотрения заявления может быть продлен не более чем на 30 дней с обязательным направлением уведомления неработающему пенсионеру либо его законному представителю о проведении соответствующей проверки в течение 3 рабочих дней со дня принятия решения о проведении проверки. Ранее это срок составлял 30 рабочих дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад