Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области от 13 сентября 2010 г. N 31А-СПР "Об утверждении перечня должностей"

Обзор документа

25 сентября 2010

gerb

Служба гос.надзора за тех. состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области


Приказ Службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области от 13 сентября 2010 г. N 31А-СПР "Об утверждении перечня должностей"

Обзор документа

Утвержден перечень должностей, в случае замещения которых гражданин в течение двух лет после увольнения с государственной гражданской службы имеет право замещать должности и выполнять работу на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственной гражданской службе в новой организации входили в его должностные (служебные) обязанности, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Иркутской области и урегулированию конфликта интересов в службе государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области. При заключении трудовых договоров и (или) гражданско-правовых договоров в указанном случае гражданин обязан сообщать представителю нанимателя (работодателю) сведения о последнем месте своей службы (работы).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад