Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области от 13 сентября 2010 г. N 33-СПР "Об утверждении Порядка поступления информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии"

Обзор документа

25 сентября 2010

gerb

Служба гос.надзора за тех. состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области


Приказ Службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области от 13 сентября 2010 г. N 33-СПР "Об утверждении Порядка поступления информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии"

Обзор документа

Утвержден порядок поступления информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Иркутской области и урегулированию конфликта интересов в службе Гостехнадзора Иркутской области.
Информация, являющаяся основанием для проведения заседания комиссии, подлежит регистрации в установленном порядке.
Председатель комиссии направляет информацию, являющуюся основанием для проведения заседания комиссии, в кадровую службу в день регистрации такой информации.
По результатам рассмотрения информации, являющейся основанием для проведения заседания комиссии, служба кадров осуществляет подготовку поручения председателя комиссии о проведении заседания комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад