Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 30 августа 2010 г. N 32-СПР "Об утверждении и внедрении административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за соблюдением лицензионных требований и условий лицензиатами, осуществляющими деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"

Обзор документа

25 сентября 2010

gerb

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области


Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 30 августа 2010 г. N 32-СПР "Об утверждении и внедрении административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за соблюдением лицензионных требований и условий лицензиатами, осуществляющими деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов"

Обзор документа

Утвержден административный регламент исполнения государственной функции по лицензионному контролю за соблюдением лицензионных требований и условий лицензиатами, осуществляющими деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.
Лицензионный контроль осуществляет служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.
Результатом лицензионного контроля является акт проверки, предписание об устранении выявленных нарушений лицензионных требований и условий, протокол об административном правонарушении, исковое заявление в арбитражный суд Иркутской области о привлечении лица к административной ответственности.
Субъектами осуществления лицензионного контроля являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома цветных и (или) черных металлов на территории Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад