Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 25 августа 2010 г. N 293-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке приобретения, доставки и выдачи технических средств реабилитации инвалидам Иркутской области"

Обзор документа

18 сентября 2010

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 25 августа 2010 г. N 293-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке приобретения, доставки и выдачи технических средств реабилитации инвалидам Иркутской области"

Обзор документа

Установлено, что министерство в течение 30 дней со дня поступления личного дела инвалида рассматривает его документы и принимает решение о выдаче инвалиду технического средства реабилитации, о постановке инвалида на очередь на выдачу технического средства реабилитации или об отказе в выдаче инвалиду технического средства реабилитации.
О выдаче технических средств реабилитации инвалиды уведомляются в письменной форме с помощью средств телефонной связи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад