Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 18 августа 2010 г. N 206-ПП "О внесении изменений в Программу дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2010 год"

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 18 августа 2010 г. N 206-ПП "О внесении изменений в Программу дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2010 год"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям планируется организовать прохождение профессиональной переподготовки (повышение квалификации, обучение новой профессии) не менее 4,8 тыс. работников, находящихся под угрозой увольнения. Ранее эта цифра составляла 4 тыс. человек.
Планируется трудоустройство в рамках организации общественных работ, временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, а также признанных в установленном порядке безработными граждан и граждан, ищущих работу, не менее 16,3 тыс. человек. Ранее эта цифра составляла 15,1 тыс. человек.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад