Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области от 9 августа 2010 г. N 29-СПР "О перечне должностных лиц службы по охране и использованию животного мира Иркутской области, имеющих право составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Служба по охране и использованию животного мира Иркутской области


Приказ Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области от 9 августа 2010 г. N 29-СПР "О перечне должностных лиц службы по охране и использованию животного мира Иркутской области, имеющих право составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа

Установлен перечень должностных лиц службы по охране и использованию животного мира Иркутской области, имеющих право составлять протоколы об административных правонарушениях.
Также установлен перечень административных правонарушений, в отношении которых должностные лица уполномочены составлять протоколы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад