Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 6 августа 2010 г. N 281-МПР "О признании утратившим силу приказа министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 февраля 2009 года N 110-мпр"

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 6 августа 2010 г. N 281-МПР "О признании утратившим силу приказа министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 февраля 2009 года N 110-мпр"

Обзор документа

Признан утратившим силу приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 февраля 2009 г. N 110-МПР "Об утверждении перечня документов, необходимых для назначения ежемесячного пособия на ребенка в Иркутской области".
Назначение ежемесячного пособия на ребенка осуществлялось министерством социального развития, опеки и попечительства области по месту жительства законного представителя с ребенком на основании письменного заявления законного представителя ребенка с приложением ряда документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад