Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 10 августа 2010 г. N 202-ПП "О внесении изменений в Положение о ежегодном конкурсе "Иркутский строитель"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 10 августа 2010 г. N 202-ПП "О внесении изменений в Положение о ежегодном конкурсе "Иркутский строитель"

Обзор документа

Скорректировано положение о ежегодном конкурсе "Иркутский строитель".
Уполномоченным органом по организации и проведению конкурса является министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области, а не департамент градостроительной деятельности и дорожного хозяйства Иркутской области.
Установлено, что в состав конкурсной комиссии входят представители исполнительных органов государственной власти Иркутской области, а также по согласованию представители органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, государственных и муниципальных учреждений, общественных объединений, коммерческих и иных организаций.
В конкурсе не могут принимать участие хозяйствующие субъекты, в отношении которых в установленном порядке производится процедура несостоятельности (банкротства), либо хозяйствующие субъекты, находящиеся в процессе ликвидации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад