Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 23 июля 2010 г. N 031-06-1679/10 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению бесплатным питанием учащихся, посещающих муниципальные общеобразовательные учреждения г.Иркутска"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 23 июля 2010 г. N 031-06-1679/10 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению бесплатным питанием учащихся, посещающих муниципальные общеобразовательные учреждения г.Иркутска"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению бесплатным питанием учащихся, посещающих муниципальные общеобразовательные учреждения г.Иркутска.
Меры социальной поддержки учащимся, посещающим муниципальные общеобразовательные учреждения г.Иркутска, предоставляются в виде бесплатного питания, а также в виде доплаты на бесплатное питание за счет средств бюджета г.Иркутска.
Для получения с начала учебного года мер социальной поддержки в виде бесплатного питания не позднее 25 августа должны быть представлены все необходимые документы, на основании которых классными руководителями составляются списки учащихся, имеющих право на получение мер социальной поддержки в виде бесплатного питания.
Списки утверждаются приказом руководителя учреждения не позднее 30 августа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад