Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 16 июля 2010 г. N 202-УГ "О Порядке заключения договора на обучение между государственным органом Иркутской области и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождении государственной гражданской службы Иркутской области"

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 16 июля 2010 г. N 202-УГ "О Порядке заключения договора на обучение между государственным органом Иркутской области и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождении государственной гражданской службы Иркутской области"

Обзор документа

Установлен порядок заключения договора на обучение между государственным органом Иркутской области и гражданином РФ с обязательством последующего прохождения государственной гражданской службы Иркутской области.
Договор заключается между государственным органом Иркутской области и отобранным на конкурсной основе гражданином РФ, обучающимся в государственном образовательном учреждении высшего профессионального или среднего профессионального образования, имеющем государственную аккредитацию.
Право участвовать в конкурсе на заключение договора на обучение имеют граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком РФ и впервые получающие высшее профессиональное или среднее профессиональное образование по очной форме обучения в образовательных учреждениях за счет средств федерального и областного бюджета.
Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в государственный орган заявление с приложением ряда документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад