Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 июля 2010 г. N 175-ПП "О внесении изменений в Порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 июля 2010 г. N 175-ПП "О внесении изменений в Порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"

Обзор документа

Скорректирован порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции.
Скорректирован перечень расходов, на финансовое обеспечение которых направляются субвенции. Из этого перечня исключены затраты на оплату труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, затраты на оплату труда вспомогательного персонала (рабочих) органов местного самоуправления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад