Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 1 июля 2010 г. N 29-СПР "О внесении изменений в административный регламент исполнения государственной функции по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа

24 июля 2010

gerb

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области


Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 1 июля 2010 г. N 29-СПР "О внесении изменений в административный регламент исполнения государственной функции по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа

Внесены изменения в административный регламент исполнения государственной функции по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области.
Согласно изменениям скорректированы требования к местам исполнения государственной функции. Обеспечение процесса исполнения государственной функции по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции многофункциональным центром и создание необходимых условий для взаимодействия с заявителем должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов, регулирующих деятельность многофункциональных центров по предоставлению государственных и муниципальных услуг.
В связи с изменениями лицензирующий орган осуществляет исполнение государственной функции с момента получения комплекта документов.
Ранее основанием для начала исполнения государственной функции являлось заявление о выдаче лицензии и полный комплект документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад