Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 28 июня 2010 г. N 148-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении в 2010 году субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат на техническую и технологическую модернизацию сельского хозяйства"

Обзор документа

17 июля 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 28 июня 2010 г. N 148-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении в 2010 году субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат на техническую и технологическую модернизацию сельского хозяйства"

Обзор документа

Положение устанавливает порядок и условия предоставления в 2010 году субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат на техническую и технологическую модернизацию сельского хозяйства, категории лиц, имеющих право на получение субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.
Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям в связи с приобретением сельскохозяйственной техники, грузовых и специальных автомобилей, технологического оборудования на условиях договоров финансовой аренды (лизинга), заключенных в 2003 - 2007 гг.
Размер субсидий составляет 50 процентов от текущих лизинговых платежей 2008 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад