Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 июля 2010 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в закон Иркутской области "О муниципальных выборах в Иркутской области"

Обзор документа

17 июля 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 июля 2010 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в закон Иркутской области "О муниципальных выборах в Иркутской области"

Обзор документа

Внесены изменения в Закон Иркутской области от 11 декабря 2003 г. N 72-ОЗ "О муниципальных выборах в Иркутской области", согласно которым скорректирована система избирательных комиссий при подготовке и проведении муниципальных выборов, теперь при возложении полномочий избирательной комиссии муниципального образования на территориальную комиссию число членов территориальной комиссии изменению не подлежит.
Изменен порядок формирования избирательной комиссии муниципального образования, а также порядок формирования окружных избирательных комиссий.
Скорректированы обстоятельства, при которых сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата может не производиться.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад