Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 18 июня 2010 г. N 48-ОЗ "О применении индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента на территории Иркутской области"

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 18 июня 2010 г. N 48-ОЗ "О применении индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента на территории Иркутской области"

Обзор документа

Установлена возможность применения индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента, а также размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода.
Размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода устанавливается с учетом места ведения предпринимательской деятельности по каждому из видов предпринимательской деятельности, по которому разрешается применение индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента.
В целях дифференциации размера потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода с учетом места ведения предпринимательской деятельности городские округа и муниципальные районы Иркутской области подразделяются на группы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад