Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 июня 2010 г. N 32-ОЗ "О внесении изменения в приложение 2 к Закону Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными областными государственными полномочиями по предоставлению мер социальной поддержки многодетным и малоимущим семьям"

Обзор документа

26 июня 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 июня 2010 г. N 32-ОЗ "О внесении изменения в приложение 2 к Закону Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными областными государственными полномочиями по предоставлению мер социальной поддержки многодетным и малоимущим семьям"

Обзор документа

В соответствии с изменениями сокращено с 210 до 204 количество учебных дней, в течение которых предоставляется питание детям из многодетных и малоимущих семей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад