Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области от 1 июня 2010 г. N 27-СПР "О внесении изменений и признании утратившим силу"

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Служба по охране и использованию животного мира Иркутской области


Приказ Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области от 1 июня 2010 г. N 27-СПР "О внесении изменений и признании утратившим силу"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям отделу охраны и использования животного мира и среды их обитания предписано обеспечить выдачу физическим лицам разрешений, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - бланков разрешений на добычу самцов благородного оленя с неокостеневшими рогами (пантами) в летний сезон охоты с 1 июня по 15 июля 2010 г.
В связи с окончанием весеннего периода охоты на пернатую дичь на территории Иркутской области в 2010 году приказ службы по охране и использованию животного мира Иркутской области от 31 марта 2010 г. N 16-СПР "О весенней охоте на пернатую дичь на территории Иркутской области в 2010 году" признан утратившим силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад