Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 г. N 104-ПП "О Порядке создания, реорганизации, ликвидации подразделений милиции общественной безопасности, финансируемых за счет средств областного бюджета и местных бюджетов"

Обзор документа

29 мая 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 г. N 104-ПП "О Порядке создания, реорганизации, ликвидации подразделений милиции общественной безопасности, финансируемых за счет средств областного бюджета и местных бюджетов"

Обзор документа

Порядок устанавливает правила создания, реорганизации, ликвидации подразделений милиции общественной безопасности, финансируемых за счет средств областного бюджета и местных бюджетов в Иркутской области.
Подразделения милиции общественной безопасности, финансируемые за счет средств областного бюджета и местных бюджетов, создаются, реорганизуются и ликвидируются приказом начальника Главного управления внутренних дел по Иркутской области в установленном порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад