Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 мая 2010 г. N 21-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах государственной гражданской службы Иркутской области"

Обзор документа

22 мая 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 мая 2010 г. N 21-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах государственной гражданской службы Иркутской области"

Обзор документа

Скорректированы классные чины областной гражданской службы.
Изменились сроки прохождения областной гражданской службы в классных чинах - секретарь государственной гражданской службы Иркутской области 3 и 2 класса, референт государственной гражданской службы Иркутской области 3 и 2 класса - не менее одного года, советник государственной гражданской службы Иркутской области 3 и 2 класса, государственный советник Иркутской области 3 и 2 класса - не менее двух лет, действительный государственный советник Иркутской области 3 и 2 класса - как правило, не менее одного года.
Для прохождения областной гражданской службы в классных чинах - секретарь государственной гражданской службы Иркутской области 1 класса, референт государственной гражданской службы Иркутской области 1 класса, советник государственной гражданской службы Иркутской области 1 класса и государственный советник Иркутской области 1 класса - сроки не устанавливаются.
В соответствии с изменениями областному гражданскому служащему возмещаются расходы, связанные с переездом областного гражданского служащего и членов его семьи в другую местность при переводе в другой государственный орган Иркутской области в порядке и на условиях, устанавливаемых нормативным правовым актом губернатора Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад