Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 11 мая 2010 г. N 26-ОЗ "О внесении изменения в пункт 4 статьи 2 Закона Иркутской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан"

Обзор документа

22 мая 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 11 мая 2010 г. N 26-ОЗ "О внесении изменения в пункт 4 статьи 2 Закона Иркутской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан"

Обзор документа

В соответствии с изменениями бесплатно предоставляются земельные участки, находящиеся в государственной собственности Иркутской области или в муниципальной собственности, в собственность для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства гражданам, награжденным орденом "За заслуги перед Отечеством" первой, второй, третьей и четвертой степени.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад