Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 5 мая 2010 г. N 92-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении в 2010 году субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ по обеспечению устойчивого энергоснабжения г.Байкальска"

Обзор документа

22 мая 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 5 мая 2010 г. N 92-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении в 2010 году субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ по обеспечению устойчивого энергоснабжения г.Байкальска"

Обзор документа

Уполномоченным органом по предоставлению субсидий является министерство жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области.
Субсидии предоставляются в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до Министерства, на соответствующий финансовый год.
Право на получение субсидий имеют юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированные и осуществляющие отпуск тепловой энергии на территории Иркутской области по ценам, подлежащим государственному регулированию, и отвечающие одновременно следующим критериям: имеющие уставный капитал не менее 250 тыс.руб., отсутствие факта нецелевого использования средств, ранее предоставленных из областного бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад