Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 апреля 2010 г. N 77-ПП "Об утверждении Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области за счет возвращенных остатков субсидии в бюджет Иркутской области, неиспользованных в 2009 году"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 апреля 2010 г. N 77-ПП "Об утверждении Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области за счет возвращенных остатков субсидии в бюджет Иркутской области, неиспользованных в 2009 году"

Обзор документа

Утверждена программа дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области за счет возвращенных остатков субсидии в бюджет Иркутской области, не использованных в 2009 году.
Целью программы является принятие превентивных мер во избежание возможного увольнения работников и предупреждение роста безработицы в Иркутской области.
Задачами программы являются повышение конкурентоспособности на рынке труда работников в случае угрозы массового увольнения (установление неполного рабочего времени, временная приостановка работ, предоставление отпусков без сохранения заработной платы, мероприятия по высвобождению работников).
Планируемые финансовые затраты на реализацию программы в 2010 году составят 38 484,82 руб. за счет неиспользованных остатков межбюджетных трансфертов в форме субсидий 2009 года, предоставленных областному бюджету из федерального бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад