Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 16 апреля 2010 г. N 031-06-1020/10 "Об утверждении Муниципальной адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда города Иркутска в 2010 г. в рамках реализации Федерального закона от 21.07.2007 N 185-ФЗ "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 16 апреля 2010 г. N 031-06-1020/10 "Об утверждении Муниципальной адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда города Иркутска в 2010 г. в рамках реализации Федерального закона от 21.07.2007 N 185-ФЗ "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

Утверждена муниципальная адресная программа "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда города Иркутска в 2010 г. в рамках реализации Федерального закона от 21.07.2007 N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства".
Участниками программы, получающими финансовую поддержку фонда, могут быть муниципальные образования, которые выполнили условия, предусмотренные Федеральным законом "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", а также приняли решение о долевом финансировании переселения граждан из аварийного жилищного фонда за счет средств бюджета г.Иркутска.
Основными целями программы являются создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан, обеспечение переселения граждан из аварийных многоквартирных домов, признанных до 1 января 2007 г. непригодными для проживания.
Объемы финансирования из местного бюджета подлежат корректировке, исходя из его возможностей.
Основным механизмом реализации программы является строительство жилых помещений для расселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного непригодным для проживания.
Комитет по градостроительной политике администрации г.Иркутска осуществляет координацию реализации мероприятий программы, контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств, мониторинг программных мероприятий.
Результатом реализации программы станет не только решение проблемы переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда г.Иркутска, но и улучшение городской среды за счет комплексного освоения территорий после ликвидации ветхого и аварийного жилищного фонда города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад