Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 6 апреля 2010 г. N 211-МПР "О внесении изменений в приказ департамента социальной защиты населения Иркутской области от 1 июля 2008 года N 621-дпр"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 6 апреля 2010 г. N 211-МПР "О внесении изменений в приказ департамента социальной защиты населения Иркутской области от 1 июля 2008 года N 621-дпр"

Обзор документа

Установлено, что формирование и ведение списков граждан, имеющих право на предоставление социальных выплат, а также выдача свидетельств о предоставлении социальных выплат осуществляется территориальными подразделениями (управлениями) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.
Скорректирован перечень функций управлений министерства. Теперь управления осуществляют формирование и ведение списков граждан, имеющих право на предоставление социальных выплат.
Скорректирован перечень документов, представляемых с заявлением о предоставлении социальной выплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад