Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение Правительства Иркутской области от 2 апреля 2010 г. N 49-РП "О признании утратившим силу распоряжения Правительства Иркутской области от 4 марта 2009 года N 61-рп"

Обзор документа

17 апреля 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Распоряжение Правительства Иркутской области от 2 апреля 2010 г. N 49-РП "О признании утратившим силу распоряжения Правительства Иркутской области от 4 марта 2009 года N 61-рп"

Обзор документа

Распоряжение Правительства Иркутской области от 2 апреля 2010 г. N 49-РП "О признании утратившим силу распоряжения Правительства Иркутской области от 4 марта 2009 года N 61-рп"
Признано утратившим силу распоряжение Правительства Иркутской области от 4 марта 2009 г. N 61-РП "О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".
Организация подготовки населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций на территории Иркутской области была возложена на комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Иркутской области.
Главному управлению МЧС России по Иркутской области было предложено осуществлять координацию, методическое руководство и контроль за подготовкой обучения должностных лиц и работников территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в учреждениях дополнительного образования, осуществлять проверку подготовленности населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций при проведении комплексных проверок на территориях муниципальных образований, а также при проведении командно-штабных, тактико-специальных, комплексных учений и тренировок, ежегодно подводить итоги подготовки населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций на территории Иркутской области с представлением соответствующей информации губернатору Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад