Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 30 марта 2010 г. N 005-20-080119/10 "Об утверждении порядка размещения объектов развозной и разносной торговли и оказания бытовых услуг на территории г.Иркутска"

Обзор документа

17 апреля 2010

gerb

Дума города Иркутска


Решение Думы города Иркутска от 30 марта 2010 г. N 005-20-080119/10 "Об утверждении порядка размещения объектов развозной и разносной торговли и оказания бытовых услуг на территории г.Иркутска"

Обзор документа

Решение Думы города Иркутска от 30 марта 2010 г. N 005-20-080119/10 "Об утверждении порядка размещения объектов развозной и разносной торговли и оказания бытовых услуг на территории г.Иркутска"
Утвержден порядок размещения объектов развозной и разносной торговли и оказания бытовых услуг на территории г.Иркутска.
Под объектами развозной и разносной торговли и оказания бытовых услуг понимаются объекты (лотки, автоматы, цистерны, тележки, корзины, изотермические емкости сезонной торговли, пункты проката предметов спорта и игр, фотоуслуги и т.п.), посредством которых оказываются услуги торговли, общественного питания и бытовые услуги вне стационарной розничной сети, в том числе с использованием специализированных или специально оборудованных транспортных средств, а также мобильного оборудования.
Предоставление земельных участков осуществляется посредством продажи права на заключение договора аренды земельного участка на торгах. Торги являются открытыми по составу участников и проводятся в форме аукциона. Договор аренды земельного участка заключается на срок до одного года.
Земельные участки предоставляются в соответствии с дислокацией мест передвижной мелкорозничной торговли на территории города, подготавливаемой комитетом по потребительскому рынку администрации г.Иркутска, согласованной с комитетом по управлению муниципальным имуществом г.Иркутска и утверждаемой правовым актом администрации г.Иркутска.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад