Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 26 марта 2010 г. N 54-ПП "О Порядке оповещения и информирования населения Иркутской области"

Обзор документа

10 апреля 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 26 марта 2010 г. N 54-ПП "О Порядке оповещения и информирования населения Иркутской области"

Обзор документа

Постановление Правительства Иркутской области от 26 марта 2010 г. N 54-ПП "О Порядке оповещения и информирования населения Иркутской области"
Утвержден порядок оповещения и информирования населения Иркутской области, который определяет основные правила оповещения и информирования населения Иркутской области об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций путем передачи информации или сигналов оповещения.
Оповещение и информирование населения Иркутской области осуществляется с использованием региональной системы оповещения и информирования населения Иркутской области об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций в мирное и военное время, в которую входит автоматизированная система централизованного оповещения гражданской обороны и информирования населения Иркутской области об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций.
Передача сигналов оповещения и информации осуществляется как в автоматизированном, так и в неавтоматизированном режиме.
В автоматизированном режиме обеспечивается циркулярное, групповое или выборочное доведение информации и сигналов оповещения до органов управления и сил гражданской обороны, территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ТП РСЧС) и населения.
В неавтоматизированном режиме доведение информации и сигналов оповещения до органов управления и сил гражданской обороны, ТП РСЧС и населения осуществляется избирательно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад