Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 1 марта 2010 г. N 198-МПР "О создании комиссии по утверждению дополнительных заявок в рамках программы ОНЛС"

Обзор документа

27 марта 2010

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 1 марта 2010 г. N 198-МПР "О создании комиссии по утверждению дополнительных заявок в рамках программы ОНЛС"

Обзор документа

Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 1 марта 2010 г. N 198-МПР "О создании комиссии по утверждению дополнительных заявок в рамках программы ОНЛС"
Создана комиссия министерства здравоохранения Иркутской области по рассмотрению и утверждению дополнительных заявок муниципальных образований Иркутской области в рамках программы ОНЛС, которая является коллегиальным консультативно-совещательным органом министерства здравоохранения Иркутской области.
Основными функциями комиссии являются рассмотрение дополнительных заявок муниципальных образований Иркутской области в рамках программы ОНЛС, утверждение дополнительных заявок по программе ОНЛС с целью приобретения лекарственных средств, изделий медицинского назначения и специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов за счет средств федерального бюджета, внесение изменений в справочник лекарственных средств по программе ОНЛС, рассмотрение и согласование заявок главных внештатных специалистов-экспертов Иркутской области для приобретения лекарственных средств, изделий медицинского назначения и специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад