Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 февраля 2010 г. N 20-ПП "Об утверждении Порядка реализации мероприятий Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2010 год"

Обзор документа

13 марта 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 февраля 2010 г. N 20-ПП "Об утверждении Порядка реализации мероприятий Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2010 год"

Обзор документа

Постановление Правительства Иркутской области от 19 февраля 2010 г. N 20-ПП "Об утверждении Порядка реализации мероприятий Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2010 год"
Утвержден порядок реализации мероприятий программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2010 год.
Финансовое обеспечение мероприятий программы осуществляется за счет средств областного бюджета.
Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области по реализации программы является служба занятости населения Иркутской области.
В рамках реализации программы осуществляется опережающее профессиональное обучение работников, находящихся под угрозой увольнения (простой, введение режима неполного рабочего времени, предоставление отпусков без сохранения заработной платы по инициативе работодателей, проведение мероприятий по высвобождению работников), организация общественных работ, временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, а также признанных в установленном порядке безработными граждан и граждан, ищущих работу, организация стажировок выпускников образовательных учреждений в целях приобретения ими опыта работы, содействие самозанятости безработных граждан и стимулирование создания безработными гражданами, открывшими собственное дело, дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан, оказание адресной поддержки гражданам, обратившимся в органы службы занятости Иркутской области в целях поиска работы, включая организацию их переезда в другую местность для замещения рабочих мест, создаваемых в том числе в рамках реализации федеральных целевых программ и инвестиционных проектов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад