Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 18 июля 2008 г. N 48-ОЗ "О ежемесячной доплате к пенсии по государственному пенсионному обеспечению военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, ставшим инвалидами вследствие военной травмы" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 августа 2008

gerb

Закон Иркутской области от 18 июля 2008 г. N 48-ОЗ "О ежемесячной доплате к пенсии по государственному пенсионному обеспечению военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, ставшим инвалидами вследствие военной травмы" (не вступил в силу)

Обзор документа

Законом устанавливаются категории военнослужащих, проживающих на территории Иркутской области, проходивших военную службу по призыву, ставших инвалидами вследствие военной травмы и имеющих право на получение ежемесячной доплаты к пенсии по государственному пенсионному обеспечению, а также размер, условия и порядок ее назначения, выплаты и прекращения выплаты.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад