Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение администрации Иркутской области от 30 мая 2008 г. N 140-РА "Об утверждении Перечней рыбопромысловых участков на территории Иркутской области"

Обзор документа

28 июня 2008

gerb

Распоряжение администрации Иркутской области от 30 мая 2008 г. N 140-РА "Об утверждении Перечней рыбопромысловых участков на территории Иркутской области"

Обзор документа

Утвержден перечень рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства на территории Иркутской области. Утвержден перечень рыбопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на территории Иркутской области. Утвержен перечень рыбопромысловых участков для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на территории Иркутской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад