Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 10 декабря 2007 г. N 117-ОЗ "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 декабря 2007

gerb

Закон Иркутской области от 10 декабря 2007 г. N 117-ОЗ "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

Закон устанавливает порядок и условия предоставления в Иркутской области, включая территорию Усть-Ордынского Бурятского округа, жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан специализированного жилищного фонда области и специализированных жилищных фондов муниципальных образований области, а также категорию граждан, нуждающихся в специальной социальной защите, для предоставления им таких жилых помещений.

Жилые помещения для социальной защиты предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях для социальной защиты, в порядке очередности, исходя из времени принятия таких граждан на учет.

Жилое помещение для социальной защиты предоставляется на срок до одного года на условиях, определенных договором безвозмездного пользования.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад