Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 21 ноября 2007 г. N 276-ПА "О внесении изменений в Положение о порядке возмещения расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц"

Обзор документа

8 декабря 2007

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 21 ноября 2007 г. N 276-ПА "О внесении изменений в Положение о порядке возмещения расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц"

Обзор документа

Руководствуясь статьей 38(1) Устава Иркутской области, внесены изменения в Положение о порядке возмещения расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц, утвержденное постановлением администрации Иркутской области от 9 июня 2005 г. N 80-ПА, согласно которым возмещение расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц, производится исполнительным органом государственной власти Иркутской области по управлению в области социальной защиты по месту жительства умершего гражданам, организациям, взявшим на себя организацию погребения реабилитированных лиц, либо специализированным службам по вопросам похоронного дела.

Возмещению подлежат расходы, связанные с погребением реабилитированных лиц, в объеме фактических затрат, произведенных для оплаты услуг, входящих в гарантированный перечень услуг по погребению, определенный статьей 9 Федерального закона "О погребении и похоронном деле", за вычетом выплачиваемого в соответствии с действующим законодательством социального пособия на погребение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад