Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 8 ноября 2007 г. N 031-06-2223/7 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа в автомобильном и электрическом транспорте г.Иркутска"

Обзор документа

1 декабря 2007

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 8 ноября 2007 г. N 031-06-2223/7 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа в автомобильном и электрическом транспорте г.Иркутска"

Обзор документа

В целях организации перевозок пассажиров и багажа в муниципальном транспорте г.Иркутска, учитывая изменение стоимости потребляемых материальных ресурсов, условий оплаты труда и других факторов, влияющих на изменение себестоимости услуг (работ), а также уровень инфляции, руководствуясь статьями 16, 17 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 37, 38, 42 Устава города Иркутска, Порядком принятия решений об установлении цен (тарифов) на услуги (работы) муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений г.Иркутска, с 1 января 2008 г. установлен предельный максимальный тариф, оплачиваемый пассажиром за разовую поездку в автомобильном и электрическом транспорте г.Иркутска, в размере 10 руб.

Также установлены предельные максимальные тарифы за проездные билеты в автомобильном и электрическом транспорте г.Иркутска.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад