Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей"

Обзор документа

24 ноября 2007

gerb

Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей"

Обзор документа

Внесены изменения в Закон Иркутской области от 23 октября 2006 г. N 63-ОЗ "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей", согласно которым многодетным и малоимущим семьям предоставляется такая мера социальной поддержки, как 1 раз в 2 года обеспечение детей комплектом одежды и спортивной формой для посещения школьных занятий либо предоставление пособия на приобретение для детей комплекта одежды и спортивной формы для посещения школьных занятий.

Меры социальной поддержки по компенсации расходов на приобретение лекарств по рецептам врачей при амбулаторном лечении для детей в возрасте до 6 лет и детей первых 3-х лет жизни предоставляются при приобретении лекарств, входящих в перечень, утверждаемый исполнительным органом государственной власти области, уполномоченным администрацией области.

Пособие на приобретение для детей комплекта одежды и спортивной формы для посещения школьных занятий выплачивается в размере 1 000 рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад