Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 21 августа 2007 г. N 28 "О неотложных мерах по дополнительной иммунизации против гепатита В взрослых в 2007 г."

Обзор документа

8 сентября 2007

gerb

Постановление Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 21 августа 2007 г. N 28 "О неотложных мерах по дополнительной иммунизации против гепатита В взрослых в 2007 г."

Обзор документа

В целях дальнейшей реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и в соответствии со статьей 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", статьей 1 Федерального закона от 30 июня 2006 г. N 91-ФЗ "О внесении изменения в ст.9 Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" директору департамента здравоохранения области, руководителям муниципальных органов управления здравоохранения, начальнику управления здравоохранения и социальной помощи населению г.Иркутска, заместителям главного государственного санитарного врача в городах и районах области предписано организовать и провести в течение 4-х месяцев 2007 года дополнительную иммунизацию против вирусного гепатита В взрослым в возрасте от 18 до 35 лет.

Руководителям предприятий, организаций и учреждений (индивидуальные предприниматели, юридические лица и др.) независимо от форм собственности и подчинения предписано обеспечить иммунизацию против вирусного гепатита В сотрудников в возрасте от 18 до 35 лет, не привитых ранее, наличие документа, удостоверяющего проведение прививки против гепатита В при приеме на работу (для лиц декретированных профессий в личной медицинской книжке).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад