Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 10 августа 2007 г. N 031-06-1505/7 "Об утверждении Положения об организации и проведении аукциона на право заключить договор о развитии застроенных территорий в г.Иркутске и примерного договора о развитии застроенной территории"

Обзор документа

25 августа 2007

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 10 августа 2007 г. N 031-06-1505/7 "Об утверждении Положения об организации и проведении аукциона на право заключить договор о развитии застроенных территорий в г.Иркутске и примерного договора о развитии застроенной территории"

Обзор документа

В целях развития застроенных территорий в г.Иркутске, руководствуясь статьями 46.2, 46.3 Градостроительного кодекса РФ, статьей 16 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 37, 38, 42 Устава города Иркутска, утверждено Положение об организации и проведении аукциона на право заключить договор о развитии застроенных территорий в г.Иркутске.

Аукцион на право заключить договор о развитии застроенных территорий в г.Иркутске является открытым по составу участников и форме подачи заявок. Предметом аукциона является право на заключение договора о развитии застроенных территорий в г.Иркутске. Решение о проведении аукциона принимается мэром г.Иркутска.

Управление по информационной политике, связям со средствами массовой информации и общественностью администрации г.Иркутска не менее чем за тридцать дней до дня проведения аукциона опубликовывает в газете "Иркутск" извещение о проведении аукциона, а также размещает указанное сообщение на официальном сайте города Иркутска в сети "Интернет".

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок ряд документов, перечень которых приводится.

Прием заявок на участие в аукционе прекращается за пять дней до дня проведения аукциона. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад