Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 26 декабря 2022 г. N 128-ОЗ "О внесении изменений в статьи 12 и 14 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"

Обзор документа

14 января 2023

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 26 декабря 2022 г. N 128-ОЗ "О внесении изменений в статьи 12 и 14 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"

Обзор документа


Новое в обеспечении питанием обучающихся и студентов Иркутской области.

Согласно внесенным изменениям, обучающиеся государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Иркутской области "Региональный центр "Авангард" обеспечиваются бесплатным питанием при кратковременном пребывании (7 часов в день) - не менее одного раза в день, при круглосуточном - не менее 5 раз в день.

Закон вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад