Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 23 апреля 2007 г. N 67-ПА "Об утверждении Порядка подготовки предложений по внесению изменений в перечень автомобильных дорог общего пользования регионального значения"

Обзор документа

12 мая 2007

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 23 апреля 2007 г. N 67-ПА "Об утверждении Порядка подготовки предложений по внесению изменений в перечень автомобильных дорог общего пользования регионального значения"

Обзор документа

Во исполнение пункта 3 постановления Правительства РФ от 11 апреля 2006 г. N 209 "О некоторых вопросах, связанных с классификацией автомобильных дорог в Российской Федерации" в соответствии с пунктом 2 приказа Министерства транспорта РФ от 25 сентября 2006 г. N 117 "Об утверждении порядка подготовки предложений по внесению изменений в перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения", частью 2 статьи 2 Закона Иркутской области от 12 декабря 2005 г. N 108-ОЗ "Об автомобильных дорогах общего пользования регионального значения" утвержден порядок подготовки предложений по внесению изменений в перечень автомобильных дорог общего пользования регионального значения.

Предложения по внесению изменений в перечень по автомобильной дороге, автомобильным дорогам, участкам автомобильных дорог вносятся федеральными органами государственной власти и органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области в департамент градостроительной деятельности и дорожного хозяйства Иркутской области.

В случае, если автомобильная дорога проходит по территории двух и более муниципальных образований Иркутской области, предложение вносится совместно органами местного самоуправления соответствующих муниципальных образований Иркутской области.

Предложения могут вноситься только по автомобильным дорогам, которые соответствуют показателям определения автомобильных дорог общего пользования регионального значения. Предложения по исключению автомобильных дорог из перечня могут вноситься по автомобильным дорогам, которые не соответствуют показателям определения автомобильных дорог общего пользования регионального значения.

Перечислены сведения, которые должны содержать предложения по внесению изменений в перечень, направляемые заявителем в департамент.

В целях всестороннего рассмотрения предложений по внесению изменений в перечень департамент может образовывать комиссию. Рассмотрение департаментом (или комиссией) предложений осуществляется в течение трех месяцев с даты поступления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад