Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 28 апреля 2007 г. N 71-ПА "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Иркутской области"

Обзор документа

12 мая 2007

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 28 апреля 2007 г. N 71-ПА "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Иркутской области"

Обзор документа

В соответствии со статьей 25 Водного кодекса РФ утверждены Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Иркутской области.

Правила не распространяются на отношения по осуществлению пользования водными объектами для плавания на маломерных судах по внутренним водным путям Российской Федерации.

Пользование водными объектами для плавания на маломерных судах осуществляется без заключения договора водопользования и без принятия решения о предоставлении водного объекта в пользование.

Пользование водными объектами для плавания на маломерных судах разрешается с 15 мая до 15 октября.

Пользование водными объектами общего пользования для плавания на маломерных судах от захода до восхода солнца запрещается.

При пользовании озером Байкал для плавания на маломерных судах запрещается удаляться более чем на 1000 метров от береговой черты в пределах территории Иркутской области.

Физические и юридические лица пользуются водными объектами для плавания на маломерных судах таким образом, чтобы не создавать препятствий водопользователям, осуществляющим пользование водными объектами на основаниях, установленных законодательством РФ, а также помех и опасности для судоходства и людей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад