Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 апреля 2007 г. N 20-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области"

Обзор документа

21 апреля 2007

gerb

Закон Иркутской области от 12 апреля 2007 г. N 20-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области"

Обзор документа

Внесены изменения в Закон Иркутской области от 22 декабря 2004 г. N 106-ОЗ "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области", согласно которым положения Закона распространяются также на работников библиотек государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области.

Работникам библиотек государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении области, работающим и проживающим в сельской местности, поселках городского типа (рабочих поселках), а также проживающим с ними членам их семей предоставляется право на бесплатное жилое помещение с отоплением и освещением.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад