Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 29 апреля 2022 г. N 341-пп "О внесении изменений в Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Иркутской области"

Обзор документа

21 мая 2022

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 29 апреля 2022 г. N 341-пп "О внесении изменений в Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Иркутской области"

Обзор документа


Определена максимальная скорость движения маломерных судов на отдельных водных объектах Иркутской области.

Максимальная скорость движения маломерных судов на отдельных водных объектах Иркутской области составляет:

на участках акватории водных объектов в соответствии с перечнем участков акватории водных объектов, движение по которым допускается с максимально допустимой скоростью - 30 км/час;

на участках акватории портов, пристаней, баз (сооружений) для стоянок маломерных судов - 15 км/час;

на участках акватории мест массового отдыха людей у воды, не связанных с купанием - 15 км/час.

Использование маломерных судов допускается не ближе 100 метров от границы участка акватории водного объекта, отведенного для купания (пляжа), и береговой линии мест массового отдыха людей у воды, не связанных с купанием.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад