Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 марта 2007 г. N 3-ОЗ "Об оплате труда приемных родителей в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 марта 2007

gerb

Закон Иркутской области от 6 марта 2007 г. N 3-ОЗ "Об оплате труда приемных родителей в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Закон определяет размер оплаты труда приемных родителей в Иркутской области, который составляет 2 500 руб. на каждого принятого на воспитание ребенка.

Размер оплаты труда приемных родителей увеличивается на 25 процентов за каждого принятого на воспитание ребенка, не достигшего трехлетнего возраста, ребенка, имеющего отклонения в психическом или физическом развитии, либо ребенка-инвалида.

Оплата труда приемных родителей осуществляется с применением районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, установленных федеральным и областным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад