Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 12 февраля 2007 г. N 4 "О мероприятиях в период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ"

Обзор документа

10 марта 2007

gerb

Постановление Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 12 февраля 2007 г. N 4 "О мероприятиях в период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ"

Обзор документа

В связи с тенденцией к эпидемическому распространению заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями главам муниципальных образований Иркутской области предписано задействовать планы профилактических и противоэпидемических мероприятий по гриппу и ОРВИ.

Департаменту здравоохранения Иркутской области, руководителям муниципальных органов управления здравоохранением предписано обеспечить готовность лечебно-профилактических учреждений к приему больных гриппом и ОРВИ в период подъема заболеваемости, перепрофилировать коечный фонд соматических стационаров для обеспечения госпитализации больных гриппом и ОРВИ при нехватке коечного фонда инфекционных стационаров (отделений).

Комитет по фармацевтической деятельности и производству лекарств Иркутской области обязан обеспечить необходимый резерв препаратов для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад