Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 19 января 2007 г. N 4-ПА "О повышении денежного довольствия сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

17 февраля 2007

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 19 января 2007 г. N 4-ПА "О повышении денежного довольствия сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

В соответствии со статьей 35 Закона Российской Федерации от 18 апреля 1991 г. N 1026-1 "О милиции", постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 857 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти", постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 853 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" с 1 января 2007 г. в 1,1 раза повышены размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств областного бюджета. Финансирование этих расходов осуществляется в пределах средств, поступивших в областной бюджет из Федерального фонда компенсаций в 2007 году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад